Epson

Servizi di supporto Epson

Epson offre una gamma di servizi, tra i quali la garanzia standard di un anno, per ottenere sempre
il meglio dai tuoi prodotti Epson. Inoltre, Epson ti offre servizi aggiuntivi, tra i quali il rinnovo e
l’estensione della garanzia sui prodotti acquistati.

*

Supporto e assistenza per i prodotti

Il servizio Epson di supporto ai/assistenza prodotti ti permette di ottenere il meglio dai prodotti Epson, grazie ai driver e ai software, ai manuali d’uso, ai serivizi di self-help e alle FAQ. Puoi anche contattare un tecnico che potrà offrirti il supporto necessario per risolvere le problematiche tecniche relative ai prodotti Epson.

supporto e driver

scarica driver e software

clicca qui

buyepson

contatta il supporto

tutti i contatti dei servizi di supporto

clicca qui

buyepson

dove acquistare

trova i punti vendita e i siti on-line certificati

clicca qui

materiale di consumo

trova il materiale di consumo

clicca qui

Estensione della garanzia e servizi post-vendita

I contratti di assistenza tecnica opzionali Epson CoverPlus ti permettono di prolungare la garanzia standard dei tuoi prodotti Epson offrendoti servizi di assistenza post-vendita.

Trova il servizio di assistenza più adatto alle tue esigenze

Rete dei Centri di Assistenza Autorizzati Epson

La rete dei Centri di Assistenza Autorizzati Epson offre servizi di riparazione. Ogni Centro ha inoltre disponibilità di una gamma completa degli ultimi prodotti Epson, insieme alla possibilità di riparazioni e sostituzioni immediate.

contatti   |    privacy policy   |   Epson   |    International distributors    |   Epson Italia spa - P.I. 07511580156 / CF 01539880631